Профиль фасадный: вертикальный основной 65*21,5*20мм

П-профиль или вертикальный основной — это Профиль для вентилируемого фасада расположенный вертикально. Получил среди строителей название: П-профиль или шляпный профиль из-за того что в разрезе похож на букву П или шляпу. Также данный вид профиля еще называют Омега профиль. Вертикальный профиль применяется при возведении каркаса вентилируемого фасада. Это основной профиль. На П-профиль прикрепляют специальные кляймеры. Для монтажа кляемеров обычно используют саморезы со сверлом 4,2х16 или специальные заклепки из нержавеющей стали. На кляймеры прикрепляют фасадный экран: это может быть керамогранит, панели Ханьи или Нитиха, тяжелые фиброцементные панели или их аналоги.

Характеристика:

Имеет стандарную длину 3000мм, размер 65мм на 20мм на 21,5мм. Ширина 65мм достаточна для крепления большенства клямперов.

Установка:

Шляпный профиль или П-профиль

Омега профиль для вентилируемого фасда

Вертикальный профиль — крепится к горизонтальному профилю с помощью саморезов 4,8х19мм или 5,5х19мм. Также иногда используются заклепки. Профиль крепится вертикально под углом 90 градусов к горизонтальному профилю. Обычно используют 2 или 4 самореза для крепления профилей между собой. Шаг крепления выбирают исходя из типа фасадных панелей.

Материал:

Шляпный профиль изготавливают из оцинкованной стали. Мы используем только российскую сталь. Профиль имеет толщину 1мм или 1,2мм в зависимости от нагрузок на конструкцию вентилируемого фасада.  Оцинкованная сталь соответствует ГОСТу 14918. Толщина оцинкованного покрытия 08пс предел текучести от 230МПА.

Расчет количества:

Для расчета необходимого количества П-профиля наши инженеры используют многолетний опыт нашей компании. Обратившись в нашу компанию Вы получите детальный расчет необходимого количества фасадных материалов под Ваш проект. Вы можете быть уверены в точности расчетов. В ситуации когда у Вас останутся излишки материала, Вы без трудностей сможет вернуть П-профиль и любые фасадные материалы к нам на склад. Мы предлагаем своим клиентам самую лучшую цену на продукцию для вентилируемых фасадов, даже если Вам предложили цену на Шляпный профиль ниже нашей цены, мы сделаем Вам персональное предложение.

Если Вы ищете поставщика фасадного профиля для Вашего объекта или дома, то обратившись к нам Вы узнаете о всех выгодах и удобствах работы с нами. Мы работаем по всему Дальнему Востоку, доставляем на Камчатку, Сахалин, Магаданский край и т.д. У нас прозрачная система ценообразования и самые дешевые доставки своего товара. Среди наших клиентов как частные застройщики, так и крупные строительные холдинги. Мы построили десятки тысяч квадратных метров фасадов.

Цена:

П-профиль вертикальный основной,  длина 3 метра65*21,5*20 сталь 1,2мм261 руб/шт
П-профиль вертикальный основной,  длина 3 метра65*21,5*20 сталь 1мм240 руб/шт
П-профиль вертикальный основной,  длина 3 метра — окрашенный65*21,5*20 сталь 1,2мм332 руб/шт
[]
1 Step 1
Быстрый расчет материала:
Ваше имя
Телефон

Информация о расчете:

Что будем считать?
0 /
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных. Соглашение.
Previous
Next
Свежие записи
© 2018 ·   Войти   · ГК СтройОпт - Дальний Восток Наверх
Хотите сделаем подробный расчет?
Полный перечень материалов с количеством и ценами за 15 минут.