Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о продуктах компании
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Обработка поступающих запросов и связи с Пользователем;

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Любые персональные данные о пользователе удаляются по его первому требованию. Запрос на удаление своих персональных данных пользователь может направить на электронную почту компании 1@25pro.ru либо обратившись в офис компании.

[]
1 Step 1
Быстрый расчет материала:
Ваше имя
Телефон

Информация о расчете:

Что будем считать?
0 /
Нажимая кнопку "Отправить" Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных. Соглашение.
Previous
Next
Свежие записи
© 2018 ·   Войти   · ГК СтройОпт - Дальний Восток Наверх
Хотите сделаем подробный расчет?
Полный перечень материалов с количеством и ценами за 15 минут.